Magazine Cuisine

Muffins au Chèvre et Courgette

Par Sabine91
Muffins au Chèvre et Courgette wwMuffins au Chèvre et Courgette ww

Voici la recette des muffins au chèvre et courgette, de savoureux muffins légers à base de courgettes et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 pts5 pts5 pts  / personne –
  • 200 g de courgettes
  • 100 g de chèvre frais
  • 150 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 20 ml d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et râpez la courgette.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre récipient, à l’aide d’une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez l’oeuf, la courgette râpée, l’huile d’olive et mélangez délicatement.
Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.
Tapissez les moules à muffins de papier sulfurisé puis répartissez la préparation.
Enfournez ensuite pour 30 minutes environ.

3/5 (2 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines