Magazine Cuisine

Maïs grillé, thym & parmesan

Par Dey

Dans mon panier de légumes de la semaine dernière, j'ai eu deux épis de maïs. Je n'ai pas l'habitude de les cuisiner alors je me suis inspirée de la recette proposée dans la fiche recettes livrée avec le panier.

On a beaucoup aimé !

Pour 4 personnes (1/2 épis par personne) : 2 épis de maïs, 4 branches de thym, sel, poivre, beurre, 1 morceau de parmesan

  • Éplucher les épis de maïs puis les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter puis couper les épis en 2 ou 3.
  • Faire fondre un beau morceau de beurre dans une poêle. Y faire revenir les morceaux d'épis de maïs avec le thym, sel et poivre. Tourner régulièrement les morceaux de maïs pour les faire dorer sur tous les côtés.
  • Verser les épis dans une assiette et les parsemer de parmesan fraîchement râpé.
  • Déguster !
Nous les avons dégusté avec un assortiment de restes 😅 : salade de tomates, de la betterave, salade verte et un peu de taboulé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte