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Muffins aux patates douces et épinards : un délice fraîchement sorti du four

Par Nicole Michelin @recette360
Muffins aux patates douces et épinards : un délice fraîchement sorti du four

Muffins aux patates douces et épinards : un délice fraîchement sorti du four

Si vous aimez les patates douces, alors vous allez adorer ces muffins aux patates douces !
Ils sont humides, moelleux et pleins de saveur.
De plus, ils sont super faciles à faire. Il suffit de combiner tous les ingrédients dans un saladier ou grand bol, de bien mélanger et de faire cuire.
En quelques minutes, vous obtiendrez de délicieux muffins aux patates douces et épinards, parfaits pour le petit-déjeuner, le goûter ou à tout moment où vous avez besoin d'un petit quelque chose de sucré.

INGRÉDIENTS:

200 g de farine
300 g de patate douce
200 g d'épinards
20 cl de lait
1 sachet de levure chimique
3 c.à.s d'huile
1/2 c.à.c de curry en poudre
1/2 c.à.c de coriandre en poudre
sel
poivre

PRÉPARATION :

D'abord pelez les patates, coupez-les en dés et faites-les cuire avec eau bouillante pendant 15 minutes à feu moyen.
Faites revenir les épinards avec huile dans une poêle puis égouttez-les et écrasez-les.
Chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à muffins.
A la fin de cuisson, égouttez les patates puis écrasez-les dans un saladier avec une fourchette et laissez refroidir.
Dans un autre saladier mélangez la farine avec le levure chimique, une pincée de sel et poivre et curry puis ajoutez en dessus purée de patates avec lait et mélangez.
Ajoutez les épinards puis mélangez encore une fois après répartissez votre pâte dans le moule.
Mettez le moule au four pour une cuisson de 16 à 20 minutes, laissez refroidir puis démoulez.


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