Magazine Cuisine

Burger au boeuf et champignons

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

On associe souvent le burger a la malbouffe mais avec des ingrédients de qualité il peut se transformer en un plat très savoureux

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 petit pain empereur

- 100g de hachis de boeuf

- 1 tranche de brie

- 1 oeuf

- Sel, poivre

- 2 ou 3 champignons de Paris

- 1 cac de moutarde à la truffe

1) Eplucher et trancher les champignons. Les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver au chaud

2) Mélanger le hachis avec l'oeuf, du sel et du poivre. Former un steak et le faire dorer dans la poêle. Déposer la tranche de brie par dessus et laisser fondre légèrement

3) Ouvrir le petit pain empereur. Le garnir avec les champignons, le steak au brie et enfin la moutarde à la truffe. Déguster sans attendre

Burger au boeuf et champignons
Burger au boeuf et champignons

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte