Sauté de dinde aux poivrons au cookeo
Ce sauté rapide et facile est la façon idéale d'utiliser les escalopes de dinde.
Il est plein de saveur grâce à l'ail, oignon, poivron et thym ce qui lui rend un repas complet.
Le sauté de dinde aux poivrons au cookeo, servez-le chaud et vous aurez un délicieux dîner prêt en un rien de temps !
INGRÉDIENTS:
3 escalopes de dinde
100 g de champignons de paris
2 poivrons rouges
1 oignon
1 gousse d'ail
1.5 c.à.c d'huile d'olive
20 cl d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 branche de thym
sel
poivre
PRÉPARATION:
D'abord coupez la viande en cubes avec le couteau, coupez, épépinez et tranchez les poivrons rouges en lanières, émincez à la fois oignon champignons et ail.
Ensuite faites dorer les cubes de viande avec huile d'olive dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 2 à 3 minutes et en remuant avec la spatule.
Une fois la viande est dorée des deux côtés, ajoutez l'oignon et champignons puis continuez à remuer en mode dorer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Maintenant ajoutez les lanières de poivron rouge avec l'ail, versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez thym, salez et poivrez.
Ensuite remuez et lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.