Magazine Cuisine

Crumble au Potiron

Par Sabine91
Crumble au Potiron wwCrumble au Potiron ww

Voici la recette du crumble au potiron, un savoureux crumble léger à base de potiron, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 5 pts – 5 pts  / personne –
  • 600 g de potiron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon émincé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 g de farine
  • 80 g de fromage banc 0%
  • Thym, sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Émincez l’oignon et le faites revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive puis ajoutez l’ail écrasé.
Ajouter le potiron coupé en morceaux, salez, poivrez et ajoutez du thym puis laissez cuire 10 minutes .
Pendant ce temps, mettez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan et travailler la pâte avec les mains jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Placez ensuite les morceaux de potiron dans un plat à gratin.
Parsemez le crumble sur les légumes puis enfournez 30 minutes à 180°C.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines