Magazine Cuisine

Panettone au chocolat et noix

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Ingrédients:

- 1 oeuf + 1 jaune

- 50g de beurre fondu

- 170ml de lait

- 10g de levure fraiche

- 1/2 cac de sel

- 50g de chocolat noir râpé

- 25g de cacao amer

- 375g de farine

- 50g de sucre

- 1 grosse poignée de cerneaux de noix

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Une fois le programme terminé démouler délicatement le pain et laisser refroidir avant de le couper en tranches

Panettone au chocolat et noix

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte