Magazine Cuisine

Chakchouka Hivernale aux Poireaux et Épinards

Par Sabine91
Chakchouka Hivernale aux Poireaux et Épinards wwChakchouka Hivernale aux Poireaux et Épinards ww

Voici la recette du chakchouka hivernale aux poireaux et épinards, une savoureuse chakchouka légère à base de poireaux et d’épinards, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts 1 point 1 point / personne –
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poireau
  • 300 g d’épinards surgelés
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Hachez l’ail puis faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez le poireau coupé en rondelles et les épinards surgelés. Salez, poivrez. Laissez cuire 10 à 15 minutes avec un couvercle jusqu’à ce que le poireau soit fondants.
Cassez 4 oeufs par dessus puis salez et poivrez à nouveau avant d’ajouter le couvercle jusqu’à ce que les oeufs soient cuits.

5/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines