J'adore les pizzas, c'est simple a préparer et ca permet de liquider ce qu'il reste dans le frigo. Ici des restes de raclette: champignons, bacon et fromage
- 1 grande boite de concentré de tomates
- 150g de champignons de Paris
- 200g de fromage à raclette
1) Trancher les champignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver. A la place faire revenir le bacon coupé en morceaux jusqu'a ce qu'il soit croustillant
2) Mettre la farine, le sel, l'eau et la levure dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes jusqu'a ce que la pâte soit homogène et ne colle plus aux doigts (ajouter de l'eau ou de la farine au besoin)
3) Sortir la pâte de la cuve, la diviser en deux et les aplatir finement au rouleau
4) Etaler le concentré de tomates sur la surface de la pâte puis la garnir de morceaux de bacon, de champignons et de fromage à raclette
5) Saupoudrer d'un peu d'origan et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air
6) Enfourner les pizzas pendant 20 minutes environ.