Magazine Cuisine

Rôti de porc casserole

Par Snoopy1989

- 300ml de bouillon de viande

1) Eplucher les échalotes

2) Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte. Y faire dorer le rôti de porc sur toutes ses faces.

3) Ajouter le thym, le laurier et les échalotes. Remuer pendant 2 minutes

4) Mouiller avec la bière et le bouillon.

5) Ajouter la tranche de pain tartinée de moutarde, les feuilles des endives, du sel et du poivre

6) Laisser mijoter pendant 2 bonnes heures. Le jus doit alors avoir bien réduit. Si ce n'est pas le cas augmenter un peu la chaleur sous la cocotte pour faire réduire la sauce

7) Couper le rôti en tranches. Servir avec une purée de pommes de terre

Rôti de porc casserole

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte