Pour réaliser votre recette de Lasagnes saumon & épinards légères, vous aurez besoin de
- 1 paquet de pâtes à lasagnes @koro_fr
- 500g de saumon frais
- 800g d'épinards branche préalablement décongelés
- 1 oignon
- 250ml de lait végétal non sucré
- 1cs de maizena
- Sel, poivre
- Facultatif : levure de bière ou fromage râpé
Les étapes de la préparation
- Faire revenir l'oignon préalablement coupé à la poêle dans 1cs d'huile d'olive
- Ajouter les épinards et laisser mijoter quelques minutes
- Ajouter le saumon coupés en dés. Réserver.
- Dans une casserole, ajouter la maizena et le lait végétal. Porter à feu moyen et mélanger jusqu'à obtenir une béchamel cremeuse. Saler et poivrer
- Dans un plat de taille moyenne, mettre un peu de bechamel au fond, déposer une couche de pâtes à lasagnes, la moitié préparation épinards/saumon, une nouvelle couche de pâtes, le reste de la préparation, une couche de pâtes puis la bechamel restante
- Saupoudrer un peu de levure de bière ou fromage râpé et enfourner 35 minutes à 180°C
- Laisser refroidir légèrement et déguster