Magazine Cuisine

Brioche au chocolat

Par Barbinou

Pour cette brioche j'ai simplement ajouté quelques cuillères de cacao pour satisfaire une copine de Célia qui est une Miss chocolat !

briocheochocolat1

Mettez dans la cuve, dans l'ordre (l'idéal étant que les ingrédients soient à température ambiante):

Ma MAP a une grande contenance, diviser les proportions par 2 pour une MAP classique

- 220 ml de lait

- 1CC de sel

- 8 CS de sucre en poudre

- 4 jaunes d'oeufs

- 550g de farine

- 100g de beurre en dés

- 1 sachet de levure BRIOCHIN (ALSA)

- 1CS de fleur d'oranger

- 4 CS de cacao non sucré

briocheochocolat

Lancez le programme pâte levée (13 pour ma Home Bread), laissez monter votre brioche presque jusqu'au hublot, (1/2 journée) et lancez le programme cuisson seule pour 30 min seulement.

Et pour finir qui se cache dans cette cabane de chambre ?

mangeurdebrioche2

Mes petits mangeurs de brioche !!! :

mangeurdebrioche1

mangeurdebrioche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines