Magazine Cuisine

Boulettes de Boeuf en Sauce et Champignons

Par Sabine91
Boulettes de Boeuf en Sauce et Champignons WWBoulettes de Boeuf en Sauce et Champignons WW

Voici la recette des boulettes de boeuf en sauce et champignons, un savoureux plat léger à base de viande hachée cuite dans une sauce aux champignons, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 8 pts 8 pts8 pts / personne –
  • 600 g de boulettes de boeuf maigre
  • 250 g de champignons de paris frais
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates pelées en dés
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Éplucher l’oignon et l’émincer.
Nettoyer les champignons et les émincer également.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et mettre l’oignon à dorer avec les boulettes de viande.
Ajouter les champignon et laisser cuire quelques minutes.
Déglacer avec le vin blanc puis ajouter les tomates pelées préalablement écrasées à la fourchette.
Ajouter les épices et saler, poivrer.
Laisser mijoter pendant environ 20 à 25 de minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines