Magazine Cuisine

Muffins aux Champignons

Par Sabine91
Muffins aux Champignons wwMuffins aux Champignons ww

Voici la recette des muffins aux champignons, de savoureux muffins légers à base de champignons, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 8 muffins : 2 pts2 pts 2 pts / muffin –
  • 400 g de champignons
  • 150 g d’épinards
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 200 ml de crème légère à 4% de mg
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les champignons et l’oignon et coupez les en petits morceaux, lavez les épinards puis hachez-les.
Dans une poêle, faites les revenir l’huile d’olive pendant 10 minutes.
Versez dans un saladier et laissez le refroidir
Ensuite, ajoutez l’œuf, la crème et la farine et bien mélanger
Puis, versez les dans les moules à muffins
Enfournez pendant 25-30min environ à 180°C.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines