Magazine Cuisine

Muffins aux pommes

Par Patitifa

Une recette simple mais perso c'est cette recette qui me convient le mieux.

Ingrédients :

300G de farine

350G de pommes

250ml de lait

90 g de sucre et 20g pour les pommes

90G de beurre

1 sachet de levure

Eplucher les pommes, les couper en tranches

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, y mettre les tranches de pommes et saupoudrer avec les 20G de sucre, les faire revenir un peu en m

muffins

élangeant le tout.

Préchauffer le four à 180°C

Mettre le beuure à fondre à feu doux; dans un saladier , casser les oeufs, ajouter le sucre et battre le tout. 

Ajouter le beurre fondu, le lait et bien mélanger le tout. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger. Verser au 2/3 dans des moules à muffins et disposer les tranches de pomme sur le dessus 

Faire cuire 30 minutes

Personnellement, j'ai fait la moitié de la pâte avec des pommes et le reste avec des pépites de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte