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Pâte à pizza facile & légumes grillés

Par Meld

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Une envie de pizza mais pas envie de se prendre la tête ? J'ai la recette qui m'a sauvée dans ma recherche de la pâte parfaite qui croustille et qui gonfle et qui ne demande aucun effort ! Juste d'avoir cette envie de pizza la veille au soir pour le lendemain midi... Bon il fallait point une petite bête pour nous embêter, ce ne serait pas aussi bon sinon ;) 
Cette recette on la doit tout d'abord à Jim puis à Carole qui me l'a fait découvrir sur les réseaux sociaux et depuis j'ai du en faire 3 à 4 fois et je suis toujours autant conquise et bluffée par le résultat. 
Et libre à vous de la garnir comme vous le souhaitez ! 
La recette permet de faire 2 petites pizza, pour varier les garnitures. 
J'adore aussi faire mes poivrons et courgettes grillées au four. On lave, épluche (ou pas), coupe, sel, poivre, épices et hop au four. On tranvase dans un récipient hermétique, on arrose d'huile et on ferme. La chaleur va faire ramollir les légumes et on peut les garder quelques jours au réfrigérateur. 
La Recette: 
Pour 2 petites pizzas

- 250g de farine 
- 2g de levure de boulanger (sèche)
- 1 cuillère à café bombée de sel
- 170g d’eau 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter l’eau, le sel. Mélanger avec une cuillère.

Couvrir hermétiquement le récipient avec du papier film.

Laisser reposer à température ambiante  pendant 12 à 18 heures.

Transvaser la pâte sur un plan de travail généreusement fariné. La diviser en 2, former des boules en repliant les bords de la pâte vers le centre.
Couvrir et laisser reposer une quinzaine de minutes.

À ce stade, la pâte peut être emballée et conservée 3 jours au réfrigérateur. Penser à la sortir 2 heures avant utilisation.

Préchauffer le four à 230°C

Étaler la pâte et la garnir des ingrédients de votre choix.
Ici j'ai mis une base sauce tomate Mutti, poivrons et courgettes grillés maison, une demie tranche de jambon, une boule de mozzarella, 2 champignons de Paris, basilic et poivre.
La disposer sur une plaque de four et enfourner à 230°C environ 12 minutes.

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