Magazine Cuisine

Salade de Haricots Blancs "à la Libanaise"

Par Francoisethomas

Je suppose que dans votre cuisine, cet été, il en a été comme dans la mienne : Beaucoup de Salades ont été réalisées ...
J'ai fait celle ci à de nombreuses reprises, parfois une boite de Thon ou Maquereau l'on accompagné, parfois seule elle nous a suffit ...
C'est la pleine saison des Haricots Blancs, que vous pourrez utiliser pour réaliser cette Salade, ou tout simplament la faire avec une boite de Haricots Blancs déjà cuits ...

Ingrédients pour 3 personnes :

- 300gr de Haricots Blancs cuits

- 300 gr de Tomates Cerises coupées en deux ou 2 belles Tomates coupées en cubes

- 1 CS de Zaatar si besoin ajouter un peu de sel si cela n'est pas asez salé à votre goût

- 2 CS de Jus de Citron

- 2 CS d'Huile d'Olive

- 1/4 de bouquet de Persil

- 1/4 e bouquet de Menthe

- 1/4 de bouquet de Coriandre

Péparation :

- Mélanger Jus de Citron et Huile d'Olive.
Ajouter les Haricots Blancs.
Saupoudrer de Zaatar.

- Rincer les Herbes, effeuiller, ciseler.
Ajouter aux Haricots.
Mélanger.

- Ajouter au dessus les Tomates.
Placer au frais, durant au moins un heure et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francoisethomas 3665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines