Magazine Cuisine

Gaspacho de concombre à la pomme et à la menthe

Par Janna

DSC_0352

La chaleur se faisant sentir dans notre région depuis quelques jours, nous avons eu une petit envie de fraicheur... Mn epoux et moi avons opté pour ce gaspacho de concombre.

Très facile à réaliser, il vous faudra un blender ou un robot afin de mixer votre légume.

Pas beaucoup d 'ingrédients, facile à trouver dans vos supermachés .

Allez on se lançe !!!!

Les ingrédients :

  • 500 gr de concombre bio de préférence
  • 1 yaourt nature
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 pomme Golden
  • sel
  • poivre
  • Une pointe de piment d 'Espelette ( facultatif)

La préparation :

Coupez le concombre en morceaux en gardant la peau s il est bio, sinon le peler ou bien le laver.

Le mettre dans le blender et ajoutez le yaourt, la pomme pelée et coupée en morceaux, la menthe, sel et poivre.

Mixer durant 2 minutes ou jusqu 'ç l'obtention d 'un mélange lisse.

Versez dans des grands verres ou des coupes, décorez avec une tranche fines ou deux de pommes et quelques feuilles de menthe.

Dégusutez bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte