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Choux fleur roti aux épices

Par Janna

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Cette recette circule sur le net dépuis un petit moment , l'envie d'essayer me plaisait bien mais 2 heures de cuisson m 'avait un peu freiné.

En ces temps de confinement, l'occasion d'essayer est approprié.

Donc il vous faudra :

  • un gros choux fleur
  • 60 gr de beurre fondu
  • 1 demie cuillère de curcuma
  • 1  demie cuillère de cardamone
  • 1  demie cuillère de cumin
  • sel et poivre

La préparation :

Lavez votre choux fleur, et le mettre en entier dans un faitout avec un panier vapeur  et le faire cuire durant vingt minutes.

Ensuite préparez deux feuilles de papier cuisson et croisez les dans un plat afin de pouvoir y mettre votre choux fleur entier et le fermer comme une papillote.

Dans un petit récipient mettre le beurre coupé en morceau et faire le fondre au micro ondes quelques minutes.

Ajoutez les épices, bien mélangez , salez , poivrez. Badigonnez en bien à l'aide d'un pinceau votre choux fleur que vous aurez mis dans votre plat à four.

Relevez votre papier et ajoutez une bande sur le dessus et coincez en dessous pour que cela tienne.

Dans votre four préchauffer à 180°, faire cuire votre choux fleur  1H 30 à 2 heures en fonction de la grosseur.

Piquez le avec une pique ou un couteau afin de voir s 'il est cuit.

Une fois cuit , sortez le et glissez le sur un plat de service, vous pourrez alors le coupez en tranches épaisses et servir.


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