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Filets mignons de porc au cidre et aux deux pommes

Par Janna

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Aujourd'hui pas de recette sucrée !! et non il va falloir ralentir... Car le terrain sucré n est pas très favorable en ce moment  , ce n'est pas du tout bon pour ce que j'ai .... SI VOUS VOYEZ CE DONC JE VEUX PARLER ... Alors en attendant ma prochaine recette sucrée dans une petite semaine, je décide de poster cette recette de filets mignons de porc  et par la suite une pizza faite maison d 'ici lundi .

Pour quatre personnes

Les ingrédients :

  • Un filet mignon de 500gr
  • 250 gr de lardons
  • 4 pommes golden
  • 800gr de pommes de terre
  • un petit pot de crème fraîche
  • une cuillére d 'huile d 'olive
  • thym , du laurier, sel et poivre  et un peu de farine.

La préparation :

Faire dorer le filet mignon dans une cocotte avec une cuillère d 'huile d 'olive.

Baisser le feux ( doux) ,  ajoutez les lardons ensuite saupoudrez de farine et ajoutez le cidre.

Mettre le thym et le romarin et fermez la cocotte et faire cuire une demie heure .

Pendant ce temps peler les pommes de terre et les pommes.

Cuire les pommes de terre à la vapeur et faire revenir les pommes dans une poele.

Enlevez le thym et le laurier, ajoutez la crème fraîche , salez et poivrez ,  laissez réduire durant 5 à 10 minutes. Ajoutez les deux pommes et servez .


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