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Poulet aux courgettes

Par Annick Soreau

Joyeux anniversaire Yolande, "les plats de patchouka" moi non plus mes photos ne sont pas terrible. C’est ma participation pour le défis des anniversaires de novembre.

Le plat est délicieux, rapide, leger.

Poulet aux courgettes2

TEMPS DE PRÉPARATION 15 min

TEMPS DE CUISSON 30 min

TEMPS TOTAL 45 min

PORTIONS 4 personnes

INGRÉDIENTS

4 filets de poulet

4 courgettes moyennes

2 oignons (j’ai remplacé par de l’ail)

250 g de champignons de Paris frais de préférence

1 cube de bouillon de volaille

1 CS de fécule de pommes de terre

1 CC de curry

Margarine

Thym – Sel – Poivre

PRÉPARATION

Poulet aux courgettes1

Épluchez et émincez finement les oignons.

Lavez et coupez vos courgettes en petits tronçons en gardant la peau.

Coupez vos filets de poulet en fines lanières ou en petits morceaux et faites les revenir dans une noisette de margarine. Ajoutez les oignons émincés, les courgettes et les champignons. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez.

Emiettez votre bouillon de volaille au dessus de cette préparation et ajoutez 20 cl d'eau ainsi que le thym.

Mélangez doucement et laisser mijoter 30 minutes.

A la fin de la cuisson, mélangez la fécule de pommes de terre avec un peu d’eau et rajoutez la à cette préparation pour lier le tout.


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