Magazine Cuisine

Pétales de carottes

Par Annick Soreau

Voici la recette que j’ai  choisi pour le test entre blogueurs, le blog à l’honneur ; (un amour de cuisine de Soulef.)

pétales de carottes2

Cette recette est super !!! une très bonne idée pour l’apèro, moi, ce n’est pas des pétales c’est plutôt des lamelles. J’essaierai les rondelles la prochaine fois.

240g de carottes épluchées

1 cas d’ huile d’olive

1 cac d’herbes de Provence

fleur de sel

pétales de carottes1

Préchauffer le four th 150°.

Couper les carottes épluchées en très fines rondelles (à la mandoline c’est l’idéal).

Les mettre dans un saladier.

Ajouter l’huile d’olive, le sel et les herbes et bien mélanger le tout.

Répartir les rondelles sur une toile silpat en évitant qu’elles se chevauchent pas.

pétales de carottes3

Enfourner durant 40 mn et laisser refroidir dans le four.

L’apéro est prêt!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines