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Brioche à l’extra crisp

Par Annick Soreau

5 gr de levure de boulanger

Brioche à l’extra crisp2

90 ml de lait

250 gr de farine

50 gr de sucre

1 œuf

1 cc sel

60 gr de beurre

brioche à l'extra crisp

Mettre la  levure de boulanger dans le lait tiède, laisser poser 5 mn. Puis ajouter la farine, le sucre, l’œuf, le sel et le beurre fondu. Mélanger. Laisser pousser 1h30 puis façonner les boules. Laisser pousser 1h puis badigeonner de lait. Faire cuire 20mn a 180°

Avec Monsieur Cuisine plus :

Brioche à l’extra crisp1

Levure + lait 2 mn/37°/V2 laisser poser 5 mn ajouter la farine + sucre + l’œuf+ sel + beurre fondu.

Malaxer (40s/V4) X 3 fois de suite (pour éviter la surchauffe) . Poser 1 h 30, puis former une boule. Poser 1 h.

Badigeonner de lait, faire cuire à l’extra crisp menu dessert 20 mn .

Le résultat est génial.


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