Magazine Cuisine

Riz aux courgettes, tomates et boulettes de viandes

Par Annick Soreau

Bonsoir, voici ma dernière participation au thème des courgettes  pour le mois d’aout, le 2 ième blog qui m’est attribué est celui de : Delphine (oh la gourmande).

Riz aux courgettes, tomates et boulettes de viandes1

Je l’ai réalisé au cookeo : recette très bonne, facile Que du bonheur !!!!

Ingrédients : Pour 5 personnes

2 oignons nouveaux

1 c à s d’huile d’olive

500 g de boulette de viandes (mélange de boeuf + farce à légumes pur porc)

300 g de riz

800 g de courgettes coupées en rondelles

3 tomates coupés en dés

500 ml de bouillon de légumes

Riz aux courgettes, tomates et boulettes de viandes2

sel et poivre

1 c à c de thym

Préparation au Cookéo

Éplucher et ciseler vos oignons, avec le vert, mettre votre Cookéo en mode dorer, déposer l’huile et les oignons puis faire dorer 1 minute,

Ajouter les boulettes de viandes les faire dorer 2 minutes environ de chaque côtés.

Ajouter dans la cuve, les courgettes, les tomates, le riz et le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et du thym puis laisser le mode sous pression pour 10 minutes.

Servir aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines