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Le Crumb-cake

Par Tiflocooking

Comment ça, vous ne connaissez pas??? C'est le nouveau gâteau à la mode, oust les gâteaux magiques, cupcakes ou autre cheesecakes, place au Crumb-cake!

Il s'agit d'un pâte à gâteau recouverte de fruits, de caramel, de chocolat ou tout ce que vous voulez d'autre puis de miettes de crumble posées crues sur la pâte à gâteau.

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Ingrédients:

-3 oeufs
-170gr de farine
-130gr de sucre en poudre
-100gr de beurre fondu
-50gr de fromage blanc
-1 C.à.c de levure chimique
-300gr de framboises surgelées

Pour la pâte à crumble:

-100gr de beurre
-100gr de sucre roux
-120gr de farine
-40gr de poudre d'amandes

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Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le beurre fondu et le fromage blanc. Quand les ingrédients sont bien incorporés, ajoutez la farine et la levure.

Versez la pâte à gâteau dans un moule à manqué beurré et fariné puis déposez les framboises encore congelées dessus.

Préparez la pâte à crumble en malaxant le beurre froid, le sucre, la poudre d'amandes et la farine. Parsemez la pâte obtenue sur le dessus du gâteau.

Enfournez pour 45 minutes.

Démoulez et laissez refroidir au moins une heure avant de servir.

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