Magazine Cuisine

Fenouil au parmesan

Par Zouck

   Je vous propose une recette ultra rapide et simple à réaliser que j'ai découverte sur le blog "la cuisine d'Annie". Et croyez-moi il n'est pas besoin que cela soit compliqué pour ête succulent !

Fenouil au parmesan

Préparation : 5 min ; Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 bulbes de fenouil
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan
  • sel, poivre

Préparation :

   Coupez le talon et les feuilles des bulbes, enlevez les premières feuilles si besoin. Coupez les bulbes en 4 et passez-les sous l'eau.

P1200399

   Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez y le fenouil environ 10 min.

P1200400

   Egouttez-le.

   Préchauffez le four à 220°.

   Versez un peu d'huile dans le plat à gratin. Ajoutez les morceaux de fenouil bien égouttés et saupoudrez de parmesan.

P1200407

P1200415

   Faites gratiner environ 20 min.

P1200425

P1200428

P1200434

P1200435

P1200439

Bonne journée.

pin-up

Version imprimable :

Imprimante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zouck 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines