Magazine Cuisine

Pain de thon

Par Ciboulette21

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1h 30 minutes
Recette : du dimanche soir

pain_thon

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES

20 biscottes
1 boite (moyenne) de thon au naturel
25 cl de lait entier
2 oeufs
3 échalotes émincées
persil frais
sel, poivre

Préchauffez le four à 150°C.

Ecrasez les biscottes dans un saladier et versez le lait dessus. Laissez reposer un 1/4 d'heure.

Ajoutez le thon avec un peu de jus, les oeufs battus, les échalotes émincées, le persil, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout.

Versez dans un moule à cake beurré, tassez et placez au milieu du four pour 1h30 environ.

A déguster froid avec une salade.

pain_thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ciboulette21 363 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines