Magazine Cuisine

Gâteau extra moelleux aux pommes

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Gâteau à tomber par terre, trouvée sur une boîte de sucre Daddy ! Vous m’en direz des nouvelles !!!

3DF932F3-D82F-4FC1-8F9D-C4062E7CAFCE
 

•3 grosses pommes (ou 4 petites)

•3 œufs 

•125 g de sucre 

•125 g de farine 

•120 g de beurre mou

•1 sachet de sucre vanillé

•1/2 sachet de levure chimique 

  • Préchauffer le four à 160 degrés (th 5-6).
  • Éplucher et couper les pommes en gros dés.
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Verser la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné. 
  • Enfourner pour 40 min. 
  • Laisser complètement refroidir avant de démouler et déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog