Voici la recette de la tarte aux pommes la plus simple du monde ! lol. Avec seulement quelques ingrédients, cette tarte délicieuse ravira tout le monde !
1 pâte brisée
4 pommes
6 à 8 cuil. à s de compote de pommes
2 sachets de sucre vanillé
Cassonade
Préchauffer le four à 200° (th 6-7).
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé et placer au frigo le temps de découper les pommes.
Dans un petit saladier, mélanger la compote avec le sucre vanillé.
Éplucher, évider et couper les pommes en lamelles.
Sortir la pâte du frigo et garnir le fond de tarte de compote et y disposer les lamelles de pommes.
Saupoudrer généreusement de cassonade.
Enfourner pour 35 min et saupoudrer à nouveau de cassonade. Continuer la cuisson pour 10 à 15 min.
Sortir la tarte du four, laisser refroidir et placer au frigo.
Déguster avec une boule de glace à la vanille.