Magazine Cuisine

Sablés (recette rapide pour un résultat tip top)

Par Hummm

Une recette comme je les aime, rapide, facile et bonne !

IMG_3834

180 g de beurre pommade
90 g de sucre glace
2 blancs d’œufs
280 g de farine
1 cc levure chimique

Confiture

IMG_3835

Battre au fouet le beurre pommade avec le sucre glace

Incorporer, toujours au batteur, les blancs d'oeufs et enfin la farine avec la levure

Mettre la pâte dans la poche à douille et former des petits tas de pâte

Faire un petit trou afin de mettre un peu de confiture au centre

Cuisson 12 mn environ selon les fours à 180°

IMG_3836

Alors facile non ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines