Magazine Cuisine

~~ Rondelés à la Pâte à Tartiner ~~

Par Hummm

IMG_7618

100 grs de farine
1 c à café de levure
100 grs de sucre
100 grs de margarine fondue
2 œufs battus
1 c à café de vanille liquide

pâte à tartiner ou confiture

Mettre tous les ingrédients dans un saladier
et mélanger (mais pas trop longtemps)

C’est prêt !

Remplir vos empreintes et
cuire 15 à 20 minutes à 160°

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  

logo_imprimante

***

Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines