Les potières et potiers sont de grands gourmands ! Pas question d'apporter des gâteaux à un cours sans que les membres du cours suivant en demandent aussi (parfois j'ai même des menaces...)
Donc mardi, c'était des bouchées gourmandes à la confiture de fraises et au citron
Mercredi c'était version pâte de noisettes et vermicelles au chocolat
et ce soir à la noix de coco
Même base pour toutes ces gourmandises !
180 grs de beurre mou
180 grs de sucre
3 oeufs
120 grs de farine
60 grs de poudre d'amandes
1 cuillère à café rase de levure chimique
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre
Ajoutez les oeufs et mélangez bien jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique
Garnissez les empreintes aux 3/4 puis faites cuire une quinzaine de minutes
Pour la version chocolatée, il suffit de rajouter 40 grs de vermicelles au chocolat, pour la version noix de coco, il faut remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noix de coco tout simplement !
Et vous, quelle version vous plait le plus ?
Alors facile non ?
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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
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Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial,
pas de soucis, on trouve tout sur