Magazine Cuisine

bowl cake chocolaté au muesli et aux crispies de riz (hyperprotéiné, végétarien, diététique, sans beurre-sucre, riche en fibres)

Par Alizee2006

P1450724

La préparation pour mug cake protéiné chocolat Myprotein est un mix pour gâteau instantané riche en protéines et en fibres et pauvre en lipides. Ce mélange à base de whey, de caséine, de blanc d'oeuf, d'avoine, d'inuline et de cacao convient aux végétariens.

Ce mix mugcake contient 51% de protéines.

Les céréales protéinées crispies Myprotein se composent d'isolat protéique de lactosérum et de farine de riz.

Elles contiennent 52% de protéines... sont garanties sans gluten et elles conviennent parfaitement pour la cuisine végétarienne.

Ce riz soufflé hyperprotéiné peut aussi bien se consommer tel quel... qu'être utilisé comme ingrédient pour des recettes hyperprotéinées.

Le sucralose pur Myprotein est un édulcorant artificiel "zéro calorie" pouvant être ajouté à la plupart des recettes pour en améliorer la douceur et le goût. Il est garanti végan, végétarien et sans gluten.

Il n'est pas entièrement absorbé par le corps, le rendant idéal pour remplacer le saccharose.

Le sucralose pur est 600 fois plus sucré que le saccharose, 2 fois plus sucré que la saccharine, et 3 fois plus sucré que l'aspartame.

Le psyllium blond en poudre bio Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 89% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

Le sirop chocolat zéro calorie Myprotein est un sirop naturellement aromatisé ne contenant ni sucre ni graisse, parfait pour accompagner de nombreux aliments comme les porridges, crêpes, yaourts, desserts, pancakes ou même pour aromatiser vos boissons protéinées. Il convient parfaitement pour la cuisine végétarienne... végane... et sans gluten.

Ces sirops "zéro calorie" sont disponibles dans diverses saveurs toutes aussi gourmandes les unes que les autres : café / myrtille / caramel / chocolat / érable / vanille / ananas-coco / framboise / fraise / pomme-cannelle / citron / fruits de la passion / yuzu. Ces sirops donnent une dimension supplémentaire à vos aliments et sont une excellente alternative aux sirops et nappages standards.

Procurant de l'énergie sans l'inconvénient des graisses et des sucres, ces sirops sont parfaits pour ajouter de la douceur et du goût à vos aliments, sans augmenter les calories.

Ces sirops sont conçus dans une bouteille pratique, ce qui les rend encore plus faciles à utiliser.

Profitez de ces délicieux sirops diététiques sans vous sentir coupable et donnez du goût et du caractère à vos diverses recettes.

P1450730

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau et les FlavDrops.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis répartir la pâte dans un bol.

Faire cuire au micro-ondes pendant 1min30 en 3 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 3 cuissons... Pour finir, laisser reposer 5 minutes... avant dégustation.

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour cbowl cake avec une texture hyper moelleuse 😋

Il ne vous reste plus qu'à verser la sauce au chocolat sans sucre zéro calorie au moment de la dégustation 😋

Le fait de pouvoir napper de sirop chocolaté à volonté et sans calories supplémentaires est extraordinaire !... Quelle innovation 😍

Ce bowlcake diététique est très rassasiant grâce à sa richesse... d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association protéines / psyllium / céréales est extraordinaire.

Vraiment délicieux grâce à son bon goût chocolaté et ses multiples fruits secs, ce bowl cake hyperprotéiné est une tuerie au petit déj' 😍

Difficile de croire que ce bowl cake soit diététiquement correct.. hyperprotéiné... végétarien... sans beurre... sans sucre... et très riche en fibres !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture super crousti-moelleuse 😋

Quel plaisir de pouvoir déguster un bowl cake au chocolat nappé de sirop chocolaté... sans culpabiliser 😋

P1450732

bowl cake chocolaté au muesli et aux crispies de riz (hyperprotéiné, végétarien, diététique, sans beurre-sucre, riche en fibres)

bowl cake chocolaté au muesli et aux crispies de riz (hyperprotéiné, végétarien, diététique, sans beurre-sucre, riche en fibres)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte