Magazine Cuisine

Gâteau loup

Par Bugsychou

gateau loup

Ingrédients

Pour le cake                                     

- 80g de farine                      

- 1 paquet de levure                   

- 4 oeufs                               

- 125g de sucre                       

- 125g de beurre                      

- 200g de chocolat patissier

Pour la déco : 

- 6 chamallows

- 6 mikados

- 1 ruban qui pique

- 2 barquettes chocolat

-2 dragibus noirs

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure, puis ajouter les oeufs battus. Ensuite ajouter le beurre et le chocolat fondu.

Mélanger bien avant de verser dans un moule à cake beurré et fariné (ou en silicone).

Enfourner pour 40 min à 180°c.

Laisser refroidir.

Retourner le cake (le mien est resté plutôt plat sur le dessus).

Insérer deux barquettes chocolat pour faire les oreilles au bout du cake.

Enfoncer deux dragibus dans deux chamallows blancs pour les yeux (j'ai ensuite fait tenir avec des cure-dents pour pouvoir le transporter).

Couper dans l'épaisseur sur environ 10 cm, mettre la langue et les dents en chamallows (j'ai coupé en deux dans la longueur puis en trois en forme de triangle) et enfoncer trois mikado de chaque côté pour la moustache, sans oublier de déposer une moitié de chamallow pour nez!

Et voilà, comment épater des enfants !!!!

Source : cuisine AZ pour le gâteau


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines