Magazine Cuisine

Sandwich cake

Par Bugsychou

sandwich cake

Pour 12 personnes:

-16 T de pain polaire (la boulangère)

-500g de fromage frais (type st Môret)

-8 carrés frais

-1/2 botte de radis

-1/2 concombre

-5T de saumon fumé

-jus de citron

- ciboulette +++

   -tomates cerises (ou autres pour la déco)

   -sel, poivre

Mélanger à la fouchette le fromage frais et les carrés frais, avec un peu de ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Eplucher le concombre, équeuter les radis. Couper le concombre et les radis en rondelles.

Disposer sur un plat, 4 tranches de pain polaire pour former un grand carré.

Tartiner l'ensemble de préparation au fromage.

Disposer les rondelles de concombre en les chevauchant.

Recouvrir de 4 tranches de pain puis de fromage.

Disposer les tranches de saumon fumé. Asperger de jus de citron.

Recouvrir de 4 ranches de pain puis de fromage.

Disposer les rondelles de radis à touche-touche.

Recouvrir avec le reste de fromage le dessus du "sandwich géant" ainsi que les bords.

Couper la ciboulette de sorte qu'une fois collée sur les bords elle dépasse d'1 ou 2 cm.

Décorer à votre convenance : tomates cerises, reste de radis et de concombre.

Réserver au frais avant de servir.

C'était un repas de pâques donc je me suis essayée aux oeufs colorés.

Ne chercher pas à tout pris à coller les herbes jusqu'à ne plus voir le fromage car pour les gens qui ont un bord, ce n'est pas super agréable de manger de grandes fines herbes comme ça.

Recette vue un peu partout depuis plusieurs mois qu'il me tardait d'essayer et franchement c'est beau et c'est bon!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines