Magazine Cuisine

Rhum arrangé aux litchis

Par Gigi16000

700 ml de rhum blanc

1 boîte de litchis au sirop

Versez à l’intérieur  d’un wok (ou d’un récipient assez large type sauteuse) 75g de sucre roux et 3 petites louches de sirop de litchis (le jus des fruits au sirop).

Faites chauffer à feu doux le temps que le sucre fonde. Ajoutez ensuite 8 litchis et continuez de chauffer à feu doux pendant 2 minutes.

Eteignez le feu puis ajoutez 700ml de rhum blanc.

Remuez et laissez refroidir.  Enlevez les litchis et remplacez-les par des nouveaux (ils ont donné tout leur arôme à la cuisson et c’est mieux d’en mettre des touts neufs  )

Dès que la préparation a refroidi vous pouvez la déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines