Magazine Cuisine

Pain d’Épices Léger

Par Sabine91
Pain d'Épices Léger wwPain d'Épices Léger ww

Voici la recette du pain d’épices léger, un savoureux pain d’épices aux saveurs de Noël, léger et moelleux, facile à réaliser et qui accompagne à merveille goûters.

Ingrédients pour 10 personnes : 4 pts 4 pts 4 pts / personne –
  • 150 g de farine
  • 40 g d’édulcorant
  • 100 g de miel
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de 4 épices
Préparation :

Mélangez la farine, le sucre, la levure et les épices dans un saladier.
Ajoutez le lait et le miel fondu progressivement tout en remuant
Mettez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez environ 40 minutes à 170°C.

5/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines