Voici la recette des farfalles aux champignons et feta, un savoureux plat léger à base de pâte aux champignons et à la feta, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts – 7 pts – 7 pts / personne –
- 220 g de farfalles
- 300 g de champignons
- 1 oignons moyens
- 2 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 60 g de feta allégée émiettée
- du persil
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les. Lavez les champignons puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant environ 3 minutes.
Ajoutez les champignons puis ajoutez la sauce soja, le sel, le poivre et une louche de jus de cuisson des pâtes.
Laissez ensuite cuire environ 10 minutes.
Egouttez les pâtes puis mélangez parsemez de feta et servez.