Magazine Cuisine

Roulé de Courgette Farci au Fromage

Par Sabine91
Roulé de Courgette Farci au Fromage wwRoulé de Courgette Farci au Fromage ww

Voici la recette de roulé de courgette farci au fromage, un savoureux roulé léger à base de courgettes garni de fromage, facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 4 pts3 pts3 pts / personne –
  • 250 g de courgettes
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 50 ml de lait écrémé
  • 100 g d’emmental allégé râpé
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et râpez les courgettes puis hachez le persil finement.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre puis ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez les courgettes et le persil puis mélangez le tout.
Versez la préparation sur une plaque de 22×30 cm recouverte de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 minutes.
Démoulez puis disposez ensuite environ 80 g de fromage râpé.
Rouler le tout à l’aide du papier sulfurisé puis parsemez le reste du fromage dur le dessus.
Enfournez ensuite pendant 5 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines