Magazine Cuisine

dahl de lentilles corail et potimarron

Par Annick Soreau

j’ai choisi cette recette pour souhaiter un joyeux anniversaire a  Annyvonne (les délices Thithoad)

recette végétarienne bien rassasiante.  

dahl de lentilles corail et potimarron2

POUR 4 PERSONNES

1 oignon

2 gousses d’ail

2cm de gingembre frais (en poudre pour moi)

2 cas d’huile d’olive

2 cac de curry en poudre

500g de potimarron coupé en gros dés

100g de lentilles corail (j’ai mis des lentilles vertes)

400g de tomates concassées en conserve

100ml d’eau

sel et poivre

Eplucher l’oignon, l’ail et le gingembre.

Emincer l’oignon, écraser l’ail et râper le gingembre.

Faire suer l’oignon, l’ail et le gingembre dans une cocotte avec l’huile.

dahl de lentilles corail et potimarron1

Ajouter le potimarron et saupoudrer de curry.

Bien mélanger, et ajouter les lentilles corail.

Ajouter les tomates et l’eau et assaisonner.

Faire mijoter durant 30 mn.

Servir avec du riz .

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines