Magazine Cuisine

Poêlée de Pâtes aux Légumes

Par Sabine91
Poêlée de Pâtes aux Légumes wwPoêlée de Pâtes aux Légumes ww

Voici la recette des poêlée de pâtes aux légumes, une savoureuse poêlée légère à base de pâtes et de bons légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 8 pts 8 pts8 pts / personne –
  • 220 g de pâtes fusilli
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 150 g de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de pulpe de tomates
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’ail et l’oignon puis hachez-les.
Lavez les champignons et émincez-les puis coupez le poivron en dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez le poivron et les champignons puis laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez la pulpe de tomates, herbes de Provence , le sel, le poivre puis laissez cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Egouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la poêle et mélangez le tout.
Servez ensuite aussitôt.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines