Magazine Cuisine

Saumon gravlax à la betterave

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Poissons

Saumon gravlax à la betterave

Ingrédients:

- 200g de saumon fumé

- 50g de sucre

- 50g de gros sel

- 20ml de jus de betteraves

- Le zeste d un citron

- Poivre

1) Mélanger le sucre, le sel et les zestes de citron

2) Mettre la moitié du mélange sel-sucre dans une boîte hermétique et déposer le saumon dessus

3) Recouvrir avec le reste du mélange sel- sucre.

4) Ajouter un peu de poivre et le jus de betteraves. Fermer la boîte et laisser reposer 24h au frigo

5) Sortir le saumon de la boîte et le rincer à l'eau froide.

6) Couper le saumon en fines lanières. Servir avec des quartiers de citron

Saumon gravlax à la betterave

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte