Magazine Cuisine

Purée Pommes de Terre et Épinards

Par Sabine91
Purée Pommes de Terre et Épinards wwPurée Pommes de Terre et Épinards ww

Voici la recette de la purée pommes de terre et épinards, une savoureuse purée légère et onctueuse à base de pomme de terre et d’épinards, facile et simple à réaliser pour accompagner vos plats de viande.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts5 pts3 pts – 185 kcal / personne –
  • 550 g de pomme de terre
  • 300 g d’épinards
  • 150 g de crème fraîche allégée à 4%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire dans l’eau froide, portez à ébullition puis laissez 25 minutes.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les épinards pendant quelques minutes, salez et poivrez.
Ajoutez la crème et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
Egouttez les pommes de terre puis épluchez et mettez dans une casserole et écrasez-les avec une presse-purée.
Ajoutez les épinards et la crème puis salez, poivrez et mélangez.
Servez ensuite.

5/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines