Magazine Cuisine

Speculoos

Par Cuisineetcaro

speculoos

Préparation - 1h
Repos - 12h
Cuisson - 10mn à 200°C

100g de beurre doux
75g de beurre demi-sel
175g de vergeoise brune
1 oeuf
1 cuillère à café d'épices à Speculoos (cannelle, anis vert, fenouil, coriande, gingembre, clou de girofle, cardamome, muscade, poivre)
1 cuillère à café de cannelle
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique

1. Mélanger le beurre pommade (mou mais pas fondu) avec la vergeoise. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter ensuite les épices, la farine et la levure. Mélanger sans excès, juste ce qui'l faut pour former une boule.

2. Enrouler la boule de pâte dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 12 à 24h.

3. Etaler la pâte, diviser en rectangle et placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé, en espaçant suffisamment les biscuits pour qu'ils ne collent pas entre eux à la cuisson.

4. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines