Magazine Cuisine

Biscuits Rudolph

Par Snoopy1989
Biscuits Rudolph

Pour une douzaine de biscuits

- 100g de farine fermentante

- Quelques gouttes d'arome vanille

1) Mettre la farine, le sel et le sucre dans un plat

2) Ajouter le beurre le jaune d'oeuf et l'arome vanille. Petrir à la main jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène. L'emballer dans du film plastique et réserver 2 bonnes heures au frigo

3) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce

4) Enfourner 12 minutes à 180°C

5) Faire fondre le chocolat au bain marie.

6) Une fois les biscuits refroidis dessiner des bois et des yeux aux rennes et coller un M&M's en guise de nez


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte