Voilà une recette vite faite, bien faite et qui fera dire à vos dégustateurs que c'est super bon !
A préparer sans modération car en plus ils se conservent 2 semaines dans une boîte en fer.
- 120 g de farine
- 120 g de graines (tournesol, courge, lin, sésame...)
- 120 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de fleur de sel ou de sel
- origan, paprika, cumin.... selon vos goûts
- Mélanger tous les ingrédients
- Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et former un grand rectangle.
- Enlever la feuille du dessus et quadriller la pâte à l'aide d'un couteau pour pré-former la taille des crackers (pas besoin de découper totalement, des lignes bien appuyées suffisent)
- Enfourner 12-16 mn à 170 ° . Il faut que la pâte soit dorée
- Laisser refroidir et découper les crackers