par La toquée
publié dans Desserts
Pour 10 cupcakes
Ingrédients:
- 100g de beurre
- 150g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 tasse de chantilly
- Colorant vert
- Perles en sucre, étoiles,...
1) Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou à feu très doux
2) Hors du feu ajouter le sucre et les oeufs. Mélanger
3) Ajouter la farine et la levure
4) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir
5) Recouvrir les muffins d'une fine couche de chantilly
6) Colorer le reste de chantilly en vert et la mettre dans une poche munie d'une douille cannelée
7) Pocher de la chantilly verte sur le contour des muffins
8) Pour finir garnir les couronnes de Noel de perles ou étoiles en sucre
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :