Magazine Cuisine

Roses des Sables au Chocolat

Par Sabine91
Roses des Sables au Chocolat wwRoses des Sables au Chocolat ww

Voici la recette de roses des sables au chocolat, de savoureuses petites bouchées extra-croustillantes, craquantes et chocolatées, facile et rapide à réaliser pour une collation gourmande.

Ingrédients pour 15 pièces : 2 SP / pièce –
  • 100 g de corn flakes
  • 80 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 4% de mg
Préparation  :

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes puis ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
Mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus.
Ensuite mélangez délicatement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que les céréales soient bien recouvertes de chocolat.
A l’aide d’une cuillère, déposez 15 petits tas de ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé puis laissez sécher au réfrigérateur pendant 1 heure.
Conservez ensuite vos roses des sables légères dans une boîte métallique.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines