par La toquée
publié dans Biscuits
Pour une quinzaine de sablés
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 90g de beurre
- 70g de poudre de noisettes
- 200g de farine
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- Quelques gouttes d'arome vanille
- 200g de chocolat au lait
1) Fouetter l'oeuf et le sucre. Ajouter le beurre fondu et mélanger
2) Ajouter la farine et la poudre de noisettes. Former une boule et la réserver 1H au frigo
3) Etaler la pâte sur 0.4cm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce. Enfourner 10 minutes à 180°C (four préchauffé)
4) Faire fondre le chocolat au bain marie et remplir les moules de chocolat fondu. Déposer un sablé par dessus et laisser durcir.
5) Démouler délicatement les biscuits et les conserver à l'abri de la chaleur
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :