Préparation - 10mn
Cuisson - 25mn à 200°C
250g de velouté de potimarron
2 belles cuillères à café de Maïzena
2 oeufs
Sel, poivre
1. Mélanger le velouté de potimarron avec la maïzena et les jaunes d'oeufs.
2. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente.
3. Chemiser les moules : Beurrer les moules au pinceau, en procédant de bas en haut. Les fariner ensuite en prenant soin de les taper ensuite pour ôter l'excédent de farine.
4. Verser dans les moules, à ras bord, puis taper les moules pour égaliser la surface et éviter les trous d'air.
5. Disposer les moules dans un grand récipient puis remplir au 3/4 d'eau chaude. Cuire ainsi, au bain-marie, au four préchauffé à 200°C pendant 20mn. Servir aussitôt, accompagné d'une petite salade.